Les graines de chardon-marie bio, soutiennent la santé du foie grâce au principe actif qu’il contient, la silymarine. Ses deux fonctions principales sont qu’il contribue à la protection du foie et favorise sa détoxification à la suite notamment de traitements médicamenteux.
Contrôlé et conditionné dans notre atelier en France par nos soins.
Notre produit est sans additifs, sans pesticides et sans OGM selon la règlementation biologique.
Nos produits sont certifiés agriculture biologique par Ecocert.
100% végan.
DÉTOXIFIE L’ORGANISME
Le chardon-marie bio a un effet assainissant en purifiant l’organisme. Il facilite l’élimination des toxines du corps en fixant les éléments toxiques et en favorisant leur élimination. Un vrai allié détox ! Associez-le au charbon végétal actif, pissenlit, desmodium, artichaut ou au radis noir pour un nettoyage complet et un pouvoir détoxifiant décuplé.
BIEN-ÊTRE DIGESTIF chardon-marie bio
Le chardon-marie diminue les troubles digestifs comme les brûlures d’estomac, les reflux gastrique ainsi que les crampes conséquentes à une consommation exagérée de lipides et de sucres. Il soulage les troubles intestinaux, régule le transit, calme la diarrhée, la gastro-entérite et la constipation reliée à la fermentation intestinale.
Facilite la digestion.
Avis
Clear filtersIl n’y a pas encore d’avis.