Tout est bon dans le moringa bio !
On retrouve le moringa en Inde, ainsi qu’au Pakistan, au Bangladesh ou encore en Afghanistan. Mais l’on sait aujourd’hui que cet arbuste à croissance rapide s’est acclimaté dans de nombreuses régions du monde. Il faut savoir que dans le moringa, tout est consommable ! Dans la cuisine traditionnelle asiatique, on prépare ses fruits dans des soupes et autres plats. Ses fleurs sont transformées en beignets.
Et l’on consomme aussi ses racines, ses graines ou encore son écorce. Mais pour confectionner nos gélules, c’est la poudre de feuilles de moringa qui est utilisée. On le surnomme « l’arbre de vie », ou encore, « l’arbre aux miracles ». L’OMS préconise même au Congo Brazzaville, Le Moringa Oleifera,
Comment utiliser ces gélules de moringa en poudre ?
Veuillez respecter la posologie indiquée sur l’emballage produit. Nous recommandons généralement une cure de 4 mois pour ce complément alimentaire.
Avis
Clear filtersIl n’y a pas encore d’avis.