Le khamare peut être utilisé sous différentes formes. Peu importe la manière dont vous le consommerez, les bienfaits du Khamare resteront identiques.
Nous déconseillons par précaution, son utilisation lors de la grossesse.
Consommation chaude :
• Lavez la racine en la passant sous l’eau froide.
• Faites bouillir une casserole d’eau d’environ 1,5L contenant 1 racine de vétiver.
• Faites bouillir une casserole d’eau d’environ 1,5L contenant 1 racine de vétiver.
Boire en tisane. La racine peut être utilisée en moyenne 5 fois.
Consommation froide :
• Lavez la racine en la passant sous l’eau froide. • Introduisez une racine de khamaré dans une bouteille et laissez la infuser. Il est nécessaire de laisser la racine dans votre bouteille jusqu’au lendemain, moment où vous changerez l’eau (une fois par jour).
La racine peut être utilisée sur environ 3 jours.
Un sachet contient 10 racines, environ 1 mois d’utilisation.
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